Dadisdad

A团蓝担红苏,年上三人是宝物,5人成岚。初心山组,偏心竹马,天然治愈~

忙了一周,现在才有时间静下心来写点儿什么。尽管严格意义上已经过去了,还是要祝我担生日快乐!

认识大野智真的是遗憾又幸运啊。

遗憾没能从开始就陪着他,幸运的是总算没错过。

大学在饭圈摸爬滚打了四年,也算是体验了很多好的坏的。没想到还会为了一个人进入另一个圈子,没想到还会喜欢一个人到把他当做自己信仰的一部分。

循环了一天song for me,心里一直在想:妈的怎么能这么喜欢一个人。

舞台上的男前,综艺里的搞笑,创作时的认真,生活里的软萌,骨子里的小坚持。总是说自己什么都没做,但其实为了在乎的人和事一直努力。

就像蓝色的大海,温柔安定。

从象牙塔里到社会,这么难的日子因为这个人,有了很多勇气。

因为阿智,认识了那么好的樱井翔,想守护他爱着的岚。更重要的是,结识了那么好的饭圈小伙伴们。

想努力成为让你骄傲的饭。

祝阿智生日快乐,明年钓鱼全都是阴天!愿他和爱着他的你们都能被温柔相待。

评论(4)

热度(3)